Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
21 Mai 2014
Pour 4 personnes
4 oeufs
25cl de crème fluide
une pâte feuilletée
100g de lardons
100g de gruyère râpé
4 poireaux émincés
20g de beurre
sel,poivre,muscade râpée
Faites cuire les poireaux et les lardons avec le beurre dans une sauteuse, 30mn sur feu doux (les poireaux doivent etre bien tendres).
Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez la un peu partout avec une fourchette.
Battez les oeufs, la crème et le gruyère avec du sel, du poivre et la muscade.
Garnissez la pâte avec les poireaux et les lardons, versez la préparation aux oeufs par dessus et enfournez T°6 pendant 35 mn.
Servez bien chaud avec une salade verte.