750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Quiche aux poireaux et lardons

Quiche aux poireaux et lardons

Pour 4 personnes

4 oeufs

25cl de crème fluide

une pâte feuilletée

100g de lardons

100g de gruyère râpé

4 poireaux émincés

20g de beurre

sel,poivre,muscade râpée

Faites cuire les poireaux et les lardons avec le beurre dans une sauteuse, 30mn sur feu doux (les poireaux doivent etre bien tendres).

Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez la un peu partout avec une fourchette.

Battez les oeufs, la crème et le gruyère avec du sel, du poivre et la muscade.

Garnissez la pâte avec les poireaux et les lardons, versez la préparation aux oeufs par dessus et enfournez T°6 pendant 35 mn.

Servez bien chaud avec une salade verte.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :