Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
27 Décembre 2014
Pour 4 personnes
500g de purée de pommes de terre
300g de restes de volaille cuite
deux gousses d'ail hachées
deux cuillères à soupe de persil haché
2 oeufs
un bol de farine
un bol de chapelure
sel, poivre, muscade
20cl d'huile
Coupez les restes de volaille cuites en très petits dés, les mélanger à la purée, ajoutez un oeuf battu, l'ail , le persil, le sel,le poivre et la muscade.
Formez des boulettes et mettez les au congelateur 15mn.
Passez les boulettes dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin la chapelure.
Poêlez les boulettes sur feu moyen sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.