750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Canard aux navets

Canard aux navets

Pour 4 personnes

2 à 4 cuisses de canards selon leurs tailles

6 navets violets et boules d'or coupés en

50cl vin rouge

4 échalotes coupées en 4

deux gousses d'ail écrasées

une cuillère à soupe d'huile d'olive

thym, laurier

sel, poivre

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et mettez les cuisses de canard à dorer coté peau.

Ajoutez ensuite les échalotes, l'ail, le thym, le laurier, du sel et du poivre.

Mouillez avec le vin et laissez mijoter 45mn.

Ajoutez les quartiers de navets et laissez mijoter encore 1h 30.

Servez bien chaud.

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