750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Courgettes farçies chèvre menthe

Courgettes farçies chèvre menthe

Pour 4 personnes

4 courgettes

une bûche de chèvre

une gousse d'ail hachée

un oeuf

deux cuillères à soupe de chapelure

sel, poivre

une dizaine de feuilles de menthe ciselée

un demi bouquet de persil haché

un demi bouquet de ciboulette ciselée

deux cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Faites cuire les courgettes 5mn dans une casserole d'eau bouillante, égouttez et laissez tiédir.

Dans un saladier écrasez le fromage avec l'oeuf, la chapelure, l'oeuf, du sel, du poivre et les herbes.

Découpez un chapeau sur chaque courgette et creusez les à l'aide d'une petite cuillère.

Farcissez les courgettes avec la préparation au fromage, arrosez d'huile d'olive et enfournez T°6 pendant 20mn.

Servez chaud ou tiède en accompagnement d'une viande ou avec une salade.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :