Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
1 Mai 2015
Pour 4 personnes
4 courgettes
une bûche de chèvre
une gousse d'ail hachée
un oeuf
deux cuillères à soupe de chapelure
sel, poivre
une dizaine de feuilles de menthe ciselée
un demi bouquet de persil haché
un demi bouquet de ciboulette ciselée
deux cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Faites cuire les courgettes 5mn dans une casserole d'eau bouillante, égouttez et laissez tiédir.
Dans un saladier écrasez le fromage avec l'oeuf, la chapelure, l'oeuf, du sel, du poivre et les herbes.
Découpez un chapeau sur chaque courgette et creusez les à l'aide d'une petite cuillère.
Farcissez les courgettes avec la préparation au fromage, arrosez d'huile d'olive et enfournez T°6 pendant 20mn.
Servez chaud ou tiède en accompagnement d'une viande ou avec une salade.