750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Samossas à l'agneau

Pour 4 personnes

 

8 feuilles de brick

150g d'épaule d'agneau hachée ou de restes de viande d'agneau hachés

une pomme de terre cuite

200g de petits pois cuits

un oignon finement émincé

une carotte cuite

une cuillère à dessert de garam massala ou de tandori

une cuillère à dessert de curry

sel

25g de beurre

une cuillère à soupe d'huile 

 

Coupez la carotte et la pomme de terre en petits dés.

Faites revenir l'oignon dans l'huile , ajoutez la viande, les épices, les légumes et le sel et laissez cuire à feu moyen  5 mn.

 

Repliez les parties arrondies des feuilles de brick vers l'intérieur de manière à obtenir une bande de pâte d'environ 5-6 cm de largeur.

 

Mettez un peu de farce en haut de la bande de pâte puis repliez en triangle jusqu'au bout.

 

Faites fondre le beurre, disposez les samossas sur un plaque à patisserie , badigeonnez les de beurre fondu et enfournez T°6 pendant 15mn.

 

Servez bien chaud avec une salade de crudités.

Samossas à l'agneau
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