750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Pêches pochées et framboises au sirop de rosé épicé

Pêches pochées et framboises au sirop de rosé épicé

Pour 4 personnes

4 peches

250g de framboises fraiches ou surgelées

une bouteille de rosé

le zeste d'un demi citron

100g de sucre

4 grains de poivre

une cuillère à café de cannelle

Un bâton de vanille

une cuillère à soupe de miel

Versez le rosé dans une casserole, ajoutez les épices, le zeste , le sucre et le miel.

Portez le vin à ébullition et laissez frémir 15 mn.

Epluchez les pêches, plongez les dans le sirop de rosé frémissant et laissez cuire 5 mn, puis ajoutez les framboises.

Eteignez le feu et laissez refroidir avant de mettre au moins deux heures au réfrigérateur.

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