750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Brouillade aux courgettes et chorizo

Pour 4 personnes

 

  • 2 courgettes
  • 150g de chorizo
  • un oignon rouge
  • 8 oeufs
  • sel, piment d'espelette, cumin
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • quelques feuilles de menthe et de basilic

 

Coupez les extrémités des courgettes et détaillez les en dés.

Epluchez et émincez l'oignon, coupez le chorizo en dés.

 

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez le chorizo, l'oignon et les courgettes.

Saupoudrez d'un voile de cumin, d' un peu de sel, et laissez cuire à couvert, à feu moyen une dizaine de minutes.

 

Pendant ce temps battez les oeufs avec du sel, du piment d'Espelette, puis versez les dans la poêle, laissez cuire les oeufs  jusquà la texture souhaitée (idéalement baveux).

 

Parsemez d'un peu de menthe et de basilic.

 

Servez chaud.

Brouillade aux courgettes et chorizo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :