750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Gaspacho de melon à la fleur d'oranger

Gaspacho de melon à la fleur d'oranger

Pour 4 personnes

un gros melon

deux oranges

une cuillère à soupe de miel d'oranger

eau de fleur d'oranger

le jus d'un citron

quelques amandes

Pressez le jus des deux oranges et versez le dans une casserole, ajoutez le miel et une cuillère à café d'eau de fleur d'oranger.

Faites chauffer ce mélange à frémissement et laissez refroidir.

Mixez le melon avec le sirop à l'orange et au miel.

Versez dans des verres, décorez avec les amandes et laissez au frais jusqu'au moment de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :