750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Tarte fine façon pizza

Pour 4 personnes une pâte brisée ou pâte à pizza une tranche de jambon 40gde pecorino ou de parmesan râpé 120g de scamorzza ou de mozzarella une tomate deux cuillères soupe de crème ou mascarpone une cuillère à soupe d'huile d'olive un peu de basilic et de sarriette une échalote sel , piment D'Espelette Étalez la pâte et pré cuisez là thermostat 7 pendant 8mn. Dans un hachoir mixez la crème, le pecorino , la tomate , l'échalote, l'huile d'olive, le jambon , du sel et le piment d'Espelette . Étalez la préparation sur la pâte , disposez la scamorzza coupée en petits morceaux et un peu de sarriette. Enfournez thermostat 8 pendant 5-6 mn, servez la tarte bien chaude , parsemée de basilic.
Tarte fine façon pizza
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :