750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Aubergines grillées, citronette et chèvre frais

Pour 4 personnes

 

  • deux aubergines
  • un citron
  • un petit oignon doux
  • piment d'Espelette
  • un fromage chèvre frais
  • huile d'olive
  • un petit bouquet basilic

 

Otez les extrémités des aubergines, épluchez les et tranchez les. Enduisez les d'huile d'olive et faites les griller jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

 

Mélangez le jus et le zeste de citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du piment d'Espelette, l'oignon doux haché.

 

Disposez les aubergines sur  un plat de service, garnissez avec le chèvre émmiétté, arrosez de sauce au citron et décorez avec le basilic.

Aubergines grillées,  citronette et chèvre frais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :