750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cuisse de canard confite à l'orange

 

Pour 4 personnes

 

  • 4 cuisses de canard
  • une orange
  • un petit oignon
  • deux gousses d' ail
  • thym
  • 10 cl de vin blanc
  • sel, piment d'Espelette

 

Mélangez le jus et le zeste d'orange avec le vin blanc, l'ail et l'oignon haché, le thym, le sel et le piment d'Espelette.

Faites mariner les cuisses de canard au moins une heure dans un plat allant au four.

Enfournez T°7 pendant 30mn, puis baisser le four T°3-4 et laissez confire au moins 2 heures en arrosant la viande environ toutes les 30mn.

 

Servez bien chaud avec des crudités ou des navets poêlés.

Cuisse de canard confite à l'orange
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