750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cuisse de canard confite à l'orange

Cuisse de canard confite à l'orange

Pour 4 personnes

4 cuisses de canard

un oignon finement ciselé

deux gousses d'ail hachées

thym

une orange

un verre de vin blanc

sel, piment d'Espelette

Préparez la marinade : mélangez le jus et le zeste de l'orange, le vin blanc, le thym, l'ail, l'oignon, le sel et le piment d'Espelette.

Disposez les cuisses de canard dans un plat allant au four.

Recouvrez les cuisses de canard de marinade et laissez reposer au frais une heure.

Enfournez T°7 pendant 30 mn, puis baissee le four T ° 4-5 pendant 2 heures.

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