Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
6 Août 2015
Pour 4 personnes
2 courgettes
4 oeufs
un petit fromage de chèvre frais
2 cuillères à soupe de crème fraîche
deus gousses d'ail hachées
un peu de zeste de citron râpé
une cuillère à soupe de maïzena
une cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre, muscade
Otez les extrémités des courgettes et taillez les en petits dés.
Battez ensemble les oeufs, la crème, l'ail , la maïzena, le zeste de citron, du sel, du poivre et un peu de muscade râpée.
Ajoutez le chèvre émiétté et les dés de courgettes à la préparation.
Badigeonnez un moule à cake avec l'huile d'olive, versez la préparation aux courgettes et enfournez T°6 pendant 30mn.
Pour savoir si votre flan est cuit, plantez une lame de couteau au milieu elle doit ressortir propre.
Servez tiède ou froid.