750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Flan de courgettes au chèvre frais

Pour 4 personnes

 

2 courgettes

4 oeufs

un petit fromage de chèvre frais

2 cuillères à soupe de crème fraîche

deus gousses d'ail hachées

un peu de zeste de citron râpé

une cuillère à soupe de maïzena

une cuillère à soupe d'huile d'olive

sel, poivre, muscade

 

Otez les extrémités des courgettes et taillez les en petits dés.

 

Battez ensemble  les oeufs, la crème, l'ail , la maïzena, le zeste de citron, du sel, du poivre et un peu de muscade râpée.

 

Ajoutez le chèvre émiétté et les dés de courgettes à la préparation.

 

Badigeonnez un moule à cake avec l'huile d'olive, versez la préparation aux courgettes et enfournez T°6 pendant 30mn.

 

Pour savoir si votre flan est cuit, plantez une lame de couteau au milieu elle doit ressortir propre.

 

Servez tiède ou froid.

Flan de courgettes au chèvre frais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :