750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Epigramme d'agneau aux haricots blancs

Epigramme d'agneau aux haricots blancs

Pour 4 personnes

1,2 kilo d'epigramme d'agneau

200g de lard salé

1kg haricots blancs cuits maison ou en bocaux en verre

un oignon

50cl de coulis de tomates

une carotte

Un peu de thym, une feuille de laurier

sel, piment d'Espelette

une cuillère à soupe d'huile d'olive

Coupez les viande en petits morceaux (de la taille d'un domino) , émincez l'oignon et coupez la carotte enpetits dés

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse ou une cocotte, mettez les viandes à rissoler, puis ajoutez l'oignon, tres peu de sel, le thym, le laurier, le piment d'Espelette et les dés de carotte.

Laissez cuire à feu moyen une vingtaine de minutes.

Ajoutez le coulis de tomate,les haricots égouttés, mélangez bien et laissez mijoter encore 30mn.

Enfournez T°4, couvrez avec un papier alu ou le couvercle de la cocotte et poursuivez la cuisson une bonne heure (une fine croûte doit se former sur le dessus).

Servez bien chaud.

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