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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Daube de canette aux navets et olives noires

Daube de canette aux navets et olives noires

Pour 4 personnes

une canette coupée en morceaux (ou 4 petites cuisses de canard)

4 navets

2 carottes

une vingtaine d'olives noires

deux oignons

50cl de vin rouge

thym, laurier, zeste d'orange séché

sel, poivre

une cuillère à soupe de farine

une cuillère à dessert d'huile

Epluchez tous les legumes.Emincez les oignons, coupez les carottes en rondelles tres épaisses et les navets en quartiers.

Faites dorer les morceaux de canette dans une cocotte avec l'huile et les oignons émincés.

Ajoutez le sel, le poivre et la farine, mélangez bien.

Ajoutez ensuite le thym, le laurier, le zeste et le vin rouge.Laisser cuire 30mn à couvert, puis ajoutez 30cl d'eau ainsi que les légumes.

Laissez cuire à feu doux pendant 1h15, ajoutez les olives et poursuivez la cuisson encore un quart d'heure.

Servez bien chaud

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