750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Galette de farine de pois chiches aux graines de fenouil

Galette de farine de pois chiches aux graines de fenouil

Pour une galette de la taille d'une assiette

  • 120g de farine de pois chiches 
  • 10cl d'huile d'olive + deux cuillères à soupe pour la poêle
  • une cuillère à dessert de graines de fenouil
  • le vert d'une cébette finement ciselé ou quelques pluches de persil
  • sel, poivre
  • 12cl d'eau

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Faites chauffer les deux cuillères à soupe d 'huile d'olive restantes dans la poêle, lorsque l'huile est chaude, versez la pâte, laissez dorer à feu moyen 2-3 mn, retournez la galette et poursuivez la cuisson encore 3-4mn.

Servez bien chaud ou tiède à l'apéritif avec du tatziki ou un caviar d'aubergines par exemple.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :