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Recettes Par Mot Clé

12 novembre 2015 4 12 /11 /novembre /2015 09:38
Burger au poulet pané, sauce parmesan

Pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 4 buns (pain pour hamburger)
  • un œuf
  • une petite assiette de chapelure
  • une cuillère à soupe de moutarde
  • 80g de copeaux de parmesan
  • sel, poivre
  • quelques feuilles de salade
  • un oignon

Pour la sauce

  • un jaune d’œuf
  • 10cl d'huile
  • une cuillère à dessert de moutarde
  • 40g de parmesan râpé
  • une goutte de vinaigre
  • sel, poivre

Préparez les blancs de poulet : battez l’œuf avec du sel et du poivre.Coupez les en deux, badigeonnez les morceaux de poulet dans la moutarde, puis dans l’œuf battu et la chapelure.

Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle avec l'huile à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur chaque face.

Préparez la sauce : fouettez la moutarde, le jaune d’œuf avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez le parmesan râpé.

Déposez la viande sur les buns, ajoutez quelques copeaux de parmesan et la deuxième partie du pain. Enfournez T°5 pendant 5mn.

Servez avec la salade, les oignons émincés et la sauce parmesan.

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