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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Paté en croûte à l'italienne

Paté en croûte à l'italienne

Pour 4 personnes

  • une pâte feuilletée
  • 500g de farce porc et veau
  • deux tomates
  • deux oeufs
  • deux gousses d'ail
  • une mozzarella
  • selel, poivre
  • sariette ou origan

Coupez la tomate et la mozzarella en dés, hachez l'ail.

Mélangez la farce avec un oeuf, l'ail, la tomate, la mozzarella, la sariette, peu de sel et le poivre.

Déposez la farce en renctangle au centre de la pâte, puis découpez des bandes comme des rayons de soleil sur le côté de la pâte.

Rabbattez les bandes de pâte sur la farce, battez le deuxième oeuf puis à l'aide d'un pinceau, badigeonnez le feuilleté.

Enfournez sur un plaque de cuisson, T°5 pendant 50mn à une heure.

Servez bien chaud avec une salade de roquette ou d'épinards.

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