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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade chou rouge, iceberg et bleu d'Auvergne

Salade chou rouge, iceberg et bleu d'Auvergne

Pour 4 personnes

  • un quart de chou rouge
  • une demi salade iceberg
  • 150g de bleu d'Auvergne
  • une poignée de cerneaux de noix
  • une cuillère à soupe de crème épaisse
  • une petite échalote
  • une cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • une cuillère à soupe d'huile de noix
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • quelques brins de ciboulette
  • sel; poivre

Ciselez finement l'échalote et la ciboulette, coupez très finement le chou et la salade.

Préparez la sauce : écrasez 50g de fromage avec la crème,l 'échalote, le vinaigre, du sel du poivre et les huiles.

Disposez la salade, le chou, le reste de fromage émietté et les noix sur un plat de service ou un saladier.

Servez avec la sauce au bleu.

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