Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

18 janvier 2016 1 18 /01 /janvier /2016 08:18
Blancs de poulet tom ka kai

Pour 4 personnes

  • ​4 blancs de poulets
  • deux échalotes
  • deux gousses d'ail
  • une cuillère à dessert de gingembre râpé
  • deux cuillères à soupe de pâte d'épices Tom ka kai
  • une boite de lait de coco
  • une cuillére à soupe d'huile de coco
  • sel, poivre

Coupez les blancs de poulets en gros cubes, émincez les échalotes et hachez l'ail.Faites chauffer l'huile de coco dans une sauteuse, faites dorer légèrement le poulet, les échalotes et l'ail.

Salez, poivrez, ajoutez le gingembre et la pâte Tom ka Kai, mélangez puis ajoutez le lait de coco.

Laisez cuire une vingtaine de minutes et servez bien chaud avec un riz thaï ou basmati.

Partager cet article

Repost 0

commentaires