Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

14 janvier 2016 4 14 /01 /janvier /2016 20:09
Carpaccio de betteraves à la mimolette vielle

Pour 4 personnes

  • 500g de betteraves cuites
  • 50g de mimolette vielle
  • quelques cerneaux de noix
  • une cuillere à soupe de graines de lin
  • une cuillere à café de curry doux
  • sel, poivre
  • une cuillere à soupe de vinaigre de noix
  • 3 cuilleres a soupe d'huile d'olive

Tranchez trés finement les betteraves et la mimolette.Disposez ces fines tranches sur un plat ou des petites assiettes.

Préparez la sauce en mélangean le curry, le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile d'olive.

Assaisonnez le carpaccio avec la sauce, terminez avec les graines.

Servez à température ambiante.

Partager cet article

Repost 0

commentaires