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Recettes Par Mot Clé

19 janvier 2016 2 19 /01 /janvier /2016 20:51

Pour 4 personnes

  • 2 morceau épais de jarret de veau
  • 50cl de coulis de tomate
  • un oignon
  • une carotte
  • une vingtaine d'olives vertes
  • une vingtaine de fleurs de câpres ou de gros câpres
  • deux gousses d'ail
  • un verre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • thym laurier
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Epluchez et émincez l'oignon, l'ail et la carotte. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une sauteuse, faites dorer la viande sur toutes les faces, avec l'oignon, la carotte, le sel, le poivre, le thym, l'ail et le laurier.

Déglacez avec le vin blanc, le coulis de tomates et laissez mijoter deux bonnes heures.

Ajoutez les olives et les câpres, puis poursuivez la cuisson une demi heure.

Servez avec du riz ou des pâtes fraîches.

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Published by gail - dans VEAU
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