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Recettes Par Mot Clé

26 janvier 2016 2 26 /01 /janvier /2016 17:25
Joues de cochon au fenouil

Pour 4 personnes

  • un bon kilo de joues de cochons
  • 4 bulbes de fenouils
  • deux grosses tomates
  • deux gousses d'ail
  • une cuillère à dessert de coriandre moulue
  • une cuillère à dessert de graines de fenouil
  • une cuillère à soupe de pastis
  • un verre de vin blanc
  • 10cl de crème fluide
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre , thym

Coupez les tomates en gros quartiers, otez les parties dures du fenouil et coupez les également en gros quartiers.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, mettez les joues de porc à dorer à feu assez vif avec la coriandre moulue, les graines de fenouil, le thym, le sel, le poivre et les gousses d'ail hachées.

Déglacez avec le pastis et le vin blanc, laissez mijoter une heure à feu trés doux, ajoutez la crème poursuivez la cuisson 15mn.

Servez bien chaud.

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Published by gail - dans PORC
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