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Recettes Par Mot Clé

24 janvier 2016 7 24 /01 /janvier /2016 11:07
Pana cotta à la betterave

Pour 4 verrines

  • 2 betterave cuites
  • 20cl de crème
  • une cuillère à dessert de gingembre râpé
  • 2 feuilles de gélatine
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • une cuillère à café de vinaigre de noix
  • une cuillère à dessert de vinaigre balsamique
  • une cuillère à café de coriandre moulue
  • sel, poivre

Pour la sauce

  • une cuillère à soupe de graines de cumin
  • un demi bouquet de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Faites chauffer la crème, ajoutez la gélatine ramollie dans un bol d'eau.

Mixez les betteraves avec la crème, le gingembre, la coriandre; le sel, le poivre, les vinaigre et l'huile d'olive.

Versez dans des verrines, mettez au frais au moins 2 heures.

Mélangez les graines de cumin, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée et l'huile d'olive.

Servez frais.

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