Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

6 janvier 2016 3 06 /01 /janvier /2016 08:25
Spaghettis aux crevettes et féta

Pour 4 personnes

  • 400-500g de spaghettis
  • 500g de crevettes cuites
  • 150g de féta
  • un bouquet de basilic
  • une gousse d'ail
  • 10cl d'huile d'olive
  • sel, piment d'Espelette

Faites cuire les spaghettis al dente, selon les instructions du paquet.

Pendant ce temps, faites légèrement chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez l'ail haché, puis les crevettes,du sel, le piment d'Espelette, mélangez les pâtes dans la sauteuse.

Pour finir, ajoutez la féta émiettée et le basilic haché.

Servez bien chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans PATES
commenter cet article

commentaires