750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Terrine de thon au poivron rouge

Terrine de thon au poivron rouge

Pour une terrine de 6 parts

  • une grosse boite de thon
  • un poivron rouge
  • un petit bouquet de persil
  • 6 œufs
  • une gousse d'ail
  • 10 cl de crème
  • sel, piment d'Espelette
  • une cuillère à soupe de farine
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive

Enduisez un moule à cake avec un peu d'huile d'olive.

Coupez le poivron en petits dés.Hachez l'ail et le persil.

Égouttez le thon, écrasez le avec les œufs battus, la crème, l'ail haché, du sel, le piment d'Espelette et la farine.

Ajoutez les dés de poivrons et le persil haché.

Mélangez bien, versez dans le moule à cake et enfournez T°6 pendant 45mn.

Laissez refroidir et servez à température ambiante avec une mayonnaise au piment d'Espelette.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :