750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Bouchées de betteraves gratinées au roquefort

Bouchées de betteraves gratinées au roquefort

Pour une belle assiettes de bouchées

  • 2 betteraves cuites
  • 120g de roquefort
  • 20g de beurre fondu
  • un peu de cerfeuil ou de cresson de fontaine
  • sel, poivre

Coupez les betteraves en cubes et déposez dans un plat allant au four, salez très légèrement, poivrez généreusement.

Faites fondre le beurre.

Déposez le roquefort émietté sur les bubes de betteraves, arrosez avec le beurre fondu.

Enfournez T°6 jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Servez chaud avec des feuilles de cresson ou des pluches de cerfeuil.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :