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Recettes Par Mot Clé

14 février 2016 7 14 /02 /février /2016 18:10
Daube de joues de boeuf aux câpres

Pour 4 personnes

  • 1 bon kilo de joues de boeuf
  • un oignon
  • une petite carotte
  • une bouteille se vin rouge
  • une feuille de laurier
  • un peu de thym
  • une cuillère à soupe de farine
  • Sel, poivre
  • un carré de chocolat noir à 80%
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive

Coupez la viande en gros cubes, émincez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez la viande à dorer dans la cocotte.

Ajoutez l'oignon et la carotte, le thym, le laurier,le sel , le poivre puis la farine.

Mélangez bien , puis ajoutez le vin et un verre d'eau.

Laissez mijoter à feu très doux au moins 3 heures puis ajoutez le carré de chocolat et les câpres.

Préparez la daube la veille et faites la réchauffer le lendemain encore une bonne heure à feu doux.

Servez avec des gnocchis et du pécorino.

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Published by gail - dans BOEUF
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