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Recettes Par Mot Clé

7 février 2016 7 07 /02 /février /2016 09:36
Filet mignon aux champignons, sauce moutarde

Pour 4 personnes

  • un filet mignon d'environ un kilo
  • 500g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • une cuillère à soupe de fond de veau
  • un verre de vin blanc
  • 20cl de crème fraîche
  • une cuillère à soupe de moutarde
  • 20g de beurre
  • une cuillère à dessert d'huile
  • sel, poivre

Epluchez et émincez les échalotes, coupez les champignons en gros quartiers.

Faites chauffer l'huile et le beurre, mettez la viande et les échalotes à dorer, salez, poivrez.

Ajoutez les champignons, puis le fond de veau, déglacez avec le vin blanc, laissez mijoter 15mn, ajoutez la crème puis la moutarde, poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.

Servez bien chaud avec un écrasé de pommes de terre.

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Published by gail - dans PORC
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