Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

21 février 2016 7 21 /02 /février /2016 12:25
Galette de farine de pois chiches aux olives

Pour une galette de la taille d'une assiette

  • 250g de farine de pois chiches
  • 10cl d'huile dolive
  • Deux gousses d'ail hachées
  • Thym, romarin
  • Une douzaine d'olives noires denoyautées
  • Sel, poivre

Mélangez la farine avec la moitié de l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail haché, les olives hachées, du thym, du romarin. Bien mélanger la pâte.

Faits chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle, verser la pâte laissez cuire 10mn sur feu assez doux,retournez puis poursuivez la cuisson encore une dizaine de minutes.

Servez avec des tomates cerises, de la mozzarella, de la tapenade par exemple.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans APEROS
commenter cet article

commentaires