Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

9 février 2016 2 09 /02 /février /2016 21:05
Gratin de poireaux jambon chèvre

Pour 4 personnes

  • 8 à 10 poireaux
  • 6 tranches de jambon
  • 20cl de crème
  • 100g de gruyère râpé
  • une bûche de chèvre
  • sel, poivre, muscade

Coupez les tranches de jambon en deux.Tranchez la bûche de chèvre en rondelles.

Triez les poireaux, lavez les, coupez les en deux.

Faites les cuire 15mn dans une casserole d'eau bouillante.

Roulez les poireaux égouttés, dans les tranches de jambon et disposez les dans un plat à gratin.

Mélangez le gruyère râpé avec la crème, la muscade, salez, poivrez.

Nappez les poireaux avec la crème, recouvrez de tranches de chèvre et faites gratiner T°6 pendant 25-30mn.

Servez bien chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans LEGUMES
commenter cet article

commentaires