Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

21 février 2016 7 21 /02 /février /2016 12:21
Oeufs au thon

Pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • Une boite de thon moyenne
  • Un petit bol de mayonnaise maison ( voir rubrique sauces)
  • Le jus d'un demi citron
  • Sel, poivre
  • Quelques feuilles d'estragon
  • quelques feuilles de salade

Faites cuire les oeufs 10mn départ à froid dans une casserole d'eau.

Égouttez , rafraichissez et écalez les.

Coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur, ôtez le jaune.

Coupez les feuilles de salade en lanières, disposez sur un plat de service avec les blancs d'oeufs.

Egouttez le thon et écrasez le avec la mayonnaise , les jaunes d'oeufs durs, le sel, le poivre et le jus de citron.

Farcissez les blancs d'oeufs, décorez avec les feuilles d'estragon.

Servez frais mais pas trop froid.

Partager cet article

Repost 0

commentaires