Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

24 février 2016 3 24 /02 /février /2016 11:35
Roquette aux champignons et copeaux de parmesan

Pour 4 personnes

  • 250g de roquette
  • 150g de champignons de Paris
  • 80 g de parmesan en copeaux
  • une petite gousse d'ail hachée
  • une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparez la vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre, l'ail, le vinaigre et l'huile d'olive.

Coupez très finement les champignons, disposez la roquette dans un saladier ou sur un plat de service, ajoutez la vinaigrette, les champignons et les copeaux de parmesan.

Servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans SALADES
commenter cet article

commentaires