Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

14 février 2016 7 14 /02 /février /2016 12:44
Salade de fenouil aux herbes et  à la féta

Pour 4 personnes

  • 4 petits bulbes de fenouil
  • 120g de féta
  • un beau bouquet mélangé de coriandre, estragon et ciboulette
  • Le jus et le zeste d'un demi citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, piment d'Espelette

Enlevez les parties dures du fenouil, puis émincez le. Réservez sur un plat ou dans un saladier.

Mélangez le jus et le zeste de citron avec du sel, du piment d'Espelette et l'huile d'olive.

Assaisonnez le fenouil avec la vinaigrette, ajoutez la féta émmiéttée et les herbes ciselées.

Servez avec un pain aux olives.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans SALADES
commenter cet article

commentaires