Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

20 mars 2016 7 20 /03 /mars /2016 15:15
Agneau aux aubergines et aux olives

Pour 4 personnes

  • un kilo d'épaule d'agneau
  • un oignon
  • 3 aubergines
  • 2 belles tomates
  • deux gousses d'ail
  • une vingtaine d'olives noires
  • une vingtaine de câpres
  • thym, laurier
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Coupez la viande en cubes, émincez les oignons, hachez l'ail épluchez et coupez les aubergines en gros morceaux.Coupez les tomates en petits dés.

Fiates dorer la viande dans une sauteuse, salez, poivrez.

Ajoutez l'oignon, l'ail, les aubergines , les tomates, le thym, le laurier , un verre d'eau et laissez mijoter 35 mn .

Ajoutez les câpres et les olives et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.

J'ai servi ce plat avec du millet aux herbes, citron et huile d'olive et quelques feuilles de menthe fraîche .

Partager cet article

Repost 0

commentaires