Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

10 mars 2016 4 10 /03 /mars /2016 21:14

Pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 800g de champignons
  • deux gousses d'ail
  • 20cl de crème
  • un bouquet de basilic
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer les côtes de porc 3mn par face, salez, poivrez. Réservez au chaud.

Dans la même sauteuse ajoutez les champignons coupées en lamelles, salez, poivrez. Déposez les côtes de porc par dessus et laissez cuire un quart d'heure.

Mélangez la crème, l'ail haché et le basilic ciselé, ajoutez dans la sauteuse, poursuivez la cuisson 5 mn.

Servez bien chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans PORC
commenter cet article

commentaires