Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

22 mars 2016 2 22 /03 /mars /2016 18:35
Fusilli aux courgettes, parmesan et avocats

Pour 4 personnes

  • deux courgettes
  • deux avocats
  • 300g de fusllis
  • une petite gousse d'ail
  • 100g de parmesan râpé
  • un bouquet de parmesan
  • un citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Coupez les courgettes en dés, faites chauffer une casserole d'eau salée et faites y cuire les pâtes avec les dés de courgettes.

Pendant ce temps écrasez la chair des avocats avec l'ail haché, le jus et le zeste de citron, le parmesan, du sel, du poivre et l'huile d'olive.

Egouttez les pâtes et les courgettes, mélangez les bien chaudes à la crème d'avocat, ajoutez le basilic grossièrement déchiré.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans PATES
commenter cet article

commentaires