Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

30 mars 2016 3 30 /03 /mars /2016 07:36
Salade de fenouil façon coleslaw

Pour 4 personnes

  • 2 bulbes de fenouil
  • 3 carottes
  • une demi boule de céleri rave
  • deux cébettes
  • un petit radis noir

Pour la sauce

  • un jaune d'oeuf
  • une cuillère à soupe de moutarde
  • 15cl d'huile de colza
  • une cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • sel, poivre

Ôtez les parties dures des fenouils, gardez les pluches vertes au gout d'aneth, et tranchez les très finement à la mandoline ou au robot.

Emincez finement la cébette

Epluchez et râpez tous les autres légumes.Réservez tous les légumes dans un saladier.

Ajoutez les pluches vertes du fenouil.

Emulsionnez tous les ingrédients de la sauce au fouet jusqu'à obtention d'une sauce bien crémeuse.

Assaisonnez la salade avec la sauce et dégustez frais en entrée ou avec des grillades par exemple.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans SALADES
commenter cet article

commentaires