Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

30 mars 2016 3 30 /03 /mars /2016 18:08
Saucisses aux haricots

Pour 4 personnes

  • 500g de saucisses de Toulouse
  • une carotte
  • un oignon
  • 800g de haricots blancs cuits
  • un verre de vin blanc
  • une boite de purée de tomates
  • sel, poivre
  • thym, sauge laurier
  • une cuillère à soupe d'huile

Coupez les saucisses en rondelles très épaisses, épluchez l'oignon, la carotte et coupez les en dés.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse ou une cocotte, ajoutez les saucisses, la carotte, l'oignon, salez, poivrez.

Lorsque les saucisses sont dorées, ajoutez le thym, le laurier, déglacez avec le vin blanc, puis la purée de tomatesZ, un verre d'eau et laissez mijoter une bonne trentaine de minutes.

Enfournez T°6 pendant une vingtaine de minutes et servez bien chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans PORC
commenter cet article

commentaires

Rose 31/03/2016 11:47

Fameux!! J'ai suivi cette recette à la lettre et vraiment, rien à redire. Je referai volontiers ce plat.