Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

6 mars 2016 7 06 /03 /mars /2016 21:24
Welsh

Pour 4 personnes

  • 8 à 12 tranches de pain de mie
  • 200 g de cheddar
  • 4 tranches de jambon
  • 4 œufs
  • 10cl de bière
  • une cuillère à soupe de moutarde douce
  • 25g de beurre

Beurrez 4 petits plats allant au four, disposez les tranches de pain et les tranches de jambon dans le fond des plats.

Faites fondre le cheddar râpé avec la bière, ajoutez la moutarde.

Versez cette préparation sur le pain et le jambon.

Enfournez T°7 une dizaine de minutes.

Faites cuire les œufs dans une poêle avec un peu d'huile.

Servez le welsh bien chaud avec l'œuf au plat.

Partager cet article

Repost 0

commentaires