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Recettes Par Mot Clé

10 avril 2016 7 10 /04 /avril /2016 07:55
Couscous de fenouil et côte d'agneau

Pour 4 personnes

  • 4 côtes d'agneau
  • 2 bulbes de fenouil
  • un oignon
  • deux tomates
  • une petite boite de pois chiches
  • un demi citron confit au sel
  • deux gousses d'ail
  • une cuillère à dessert de coriandre moulue
  • une cuillère à dessert de curcuma
  • une cuillère à dessert de cumin
  • un pointe de couteau de piment
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200g de semoule
  • 2 yaourts
  • un demi bouquet de menthe

Epluchez l' oignon, émincez le , ôtez les parties dures des fenouils, coupez les en quartiers.

coupez les tomates en gros morceaux.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, faites dorer les côtes d'agneau 3mn sur chaque face, salez, poivrez , puis réservez dans le four T°2-3.

Dans la même sauteuse faites cuire les légumes avec les épices, le citron confit , l'ail haché, du sel, du poivre et un grand verre d'eau.

Ajoutez les pois chiches et laissez cuire une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps mélangez les yaourt avec la menthe ciselée, du sel et du poivre.

Mettez la semoule dans un saladier, salez, versez de l'eau bouillante à hauteur, couvrez et laissez gonfler 15mn, puis à l'aide d'un fourchette égrenez la semoule.

Servez les légumes bien chaud avec les côtes d'agneau, la semoule et le yaourt.

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