Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

5 avril 2016 2 05 /04 /avril /2016 19:13
Gnocchis aux asperges

Pour 4 personnes

  • 600g de gnocchis de pommes de terre
  • une botte d'asperges vertes fines
  • 50g de beurre salé
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • parmesan

Otez les queues dures des asperges, faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, et faites dorer les asperges 5 minutes sur feu moyen.Salez légèrement.

Faites pocher les gnocchis une minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Egouttez les en conservant une petite louche d'eau de cuisson, versez le tout dans la sauteuse, ajoutez le beurre, mélangez les gnocchis et les asperges sur feu moyen.Poivrez .

Servez très chaud avec du parmesan.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans PATES
commenter cet article

commentaires