750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Gratin de pâtes aux légumes rôtis et chèvre

Gratin de pâtes aux légumes rôtis et chèvre

Pour 4 personnes

  • 350g de penne
  • une aubergine
  • un oignon
  • 2 tomates
  • deux courgettes
  • une bûche de chèvre
  • sel, poivre, thym
  • huile d'olive

Coupez les légumes en gros dés, salez, poivrez, arrosez généreusement d'huile d'olive et de thym.

Enfournez T° 7 pendant 15 à 20 mn.

Pendant ce temps faites cuire les pâtes al dente, puis mélangez les aux légumes dans un grand plat à gratin, avec un filet d'huile d'olive.

Couvrez de rondelles de fromage de chèvre.et faites gratiner T°6 pendant une dizaine de minutes.

Servez bien chaud avec une salade de roquette par exemple.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :