Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

27 avril 2016 3 27 /04 /avril /2016 09:39
Gratin de pâtes aux légumes rôtis et chèvre

Pour 4 personnes

  • 350g de penne
  • une aubergine
  • un oignon
  • 2 tomates
  • deux courgettes
  • une bûche de chèvre
  • sel, poivre, thym
  • huile d'olive

Coupez les légumes en gros dés, salez, poivrez, arrosez généreusement d'huile d'olive et de thym.

Enfournez T° 7 pendant 15 à 20 mn.

Pendant ce temps faites cuire les pâtes al dente, puis mélangez les aux légumes dans un grand plat à gratin, avec un filet d'huile d'olive.

Couvrez de rondelles de fromage de chèvre.et faites gratiner T°6 pendant une dizaine de minutes.

Servez bien chaud avec une salade de roquette par exemple.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans PATES
commenter cet article

commentaires