Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

18 avril 2016 1 18 /04 /avril /2016 19:26
Poulet frit

Pour 4 personnes

  • 4 petites cuisses de poulet
  • 2 œufs
  • un bol de farine
  • un bol de chapelure panko japonaise si possible
  • deux cuillères à dessert d'épices cajun
  • une cuillère à dessert d'ail en poudre
  • huile de friture

Battez les oeufs dan un bol avec du sel et du poivre.

Assaisonnez la chapelure, puis la farine avec les épices cajun, l'ail en poudre, du sel et du poivre.

Coupez les cuisses de poulet en deux morceaux, faites chauffer l'huile d'une friteuse ou 2 litres d'huile dans une casserole.

Passez les morceaux de poulet dans la farine, les oeufs et la chapelure, puis recommencez l'opération.

Plongez les morceaux de poulet dans l'huile de friture et laissez cuire un bon quart d'heure jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.

Servez avec des crudités, une salade de pommes de terre aux herbes, du tabasco.

Partager cet article

Repost 0

commentaires