Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

18 avril 2016 1 18 /04 /avril /2016 11:52
Salade de cresson, féta et betterave crue

Pour 4 personnes

  • une barquette de cresson
  • 4 œufs
  • 160g de féta
  • une betterave crue
  • un petit bouquet de coriandre
  • un poignée de graines de tournesol
  • une poignée de graines de courge

Pour la vinaigrette

  • une cuillère à soupe de moutarde au cassis
  • une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • deux cuillère à soupe d'huile de noix
  • une petite échalote finement ciselée
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Mélangez bien tous les éléments de la vinaigrette dans un bol.

Tranchez la betterave épluchée, le plus finement à la mandoline, cuisez les œufs 8mn dans une casserole d'eau bouillante, rafraichissez les, puis écalez les.

Sur un plat de service ou dans un saladier disposez le cresson lavé et essoré, les lamelles de betterave, les œufs coupés en deux, les graines, les feuilles de coriandre et la féta émiettée.

Assaisonnez avec la vinaigrette.

Servez avec du pain aux céréales.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans SALADES
commenter cet article

commentaires