Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

20 avril 2016 3 20 /04 /avril /2016 15:25
Salade de fenouil et chèvre mariné aux herbes

Pour 4 personnes

  • 3 bulbes de fenouil
  • 2 crottins de chèvre pas trop affinés
  • un demi bouquet de coriandre
  • un demi bouquet de menthe
  • un demi bouquet de basilic
  • une poignée de roquette
  • un demi citron
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • un voile de piment de Cayenne ou un peu de piment d'Espelette
  • sel

Otez les parties dures du fenouil, puis tranchez le très finement, réservez dans un saladier.

Ajoutez la moitié de la coriandre, la moitié de la menthe, toute la roquette et la moitié du basilic.

Assaisonnez avec du sel, du piment, le jus du citron et la moitié du zeste, plus deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Dans un autre plat, coupez les fromages en cubes, assaisonnez avec le reste des herbes, un peu de piment, un peu de zeste de citron et le reste d'huile d'olive.

Servez avec du pain aux olives.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans Salades FROMAGES
commenter cet article

commentaires