Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

18 mai 2016 3 18 /05 /mai /2016 14:30
Nems au porc

Pour une vingtaine de nems

  • un paquet de petites galettes de riz
  • 400g de porc haché
  • un oignon
  • un demi paquet de vermicelles de riz
  • 3-4 champignons noirs réhydratés
  • une carotte
  • une gousse d'ail
  • une cuillère à dessert de nuoc mam
  • une cuillère à soupe de sauce soja
  • un peu de sel et de piment d'Espelette

Cuisez les vermicelles de riz selon les instructions du paquet, égouttez , réservez.

Hachez le porc, l'oignon et les champignons réservez dans un grand saladier. Râpez la carotte et l'ail.

Mélangez tous les ingrédients, la sauce soja, le nuoc mam, le sel et le piment d'Espelette.

Humidifiez les galettes de riz et roulez les bien serrées au fur et à mesure.

Faites frire les nems jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et servez avec de la sauce nems, piment doux ou soja; des feuilles de menthe et de salade.

Partager cet article

Repost 0

commentaires