Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

29 juin 2016 3 29 /06 /juin /2016 18:13
Blancs de poulet gratinés à la mozzarella et olives vertes

Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 500g de petites tomates grappes
  • deux gousses d'ail
  • une boule de mozzarella
  • 40g de parmesan râpé
  • une douzaine d'olives vertes dénoyautées
  • sel, piment d'Espelette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle , faites cuire les blancs de poulet un quart d'heure à feu moyen avec du thym, du sel et du piment d'Espelette.

Ajoutez les gousses d'ail hachées et les tomates entières.

Tranchez la mozzarella, déposez la sur les blancs de poulet, saupoudrez d'un peu de piment d'Espelette et de thym. Ajoutez le parmesan râpé et les olives vertes tranchées.

Enfournez T°7 pendant une quinzaine de minutes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires