Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recettes Par Mot Clé

8 juin 2016 3 08 /06 /juin /2016 18:28
Brocolis poêlé et copeaux de jambon cru

Pour 4 personnes

  • Deux têtes de brocolis
  • une gousse d'ail
  • 4 tranches fines de jambon cru
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • poivre

Séparez les têtes des brocolis, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez le brocolis, l'ail, un peu de sel, du poivre et laissez cuire 10 mn.

Ajoutez le jambon cru grossièrement déchiré, puis pour suivez la cuisson 5mn.

Dégustez bien chaud ou tiède.

Partager cet article

Repost 0
Published by gail - dans LEGUMES
commenter cet article

commentaires

virginie moreau 10/06/2016 23:11

Je me suis régalée avec une de tes recettes ! merci !
http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2016/06/10/33945460.html