750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Spaghettis aux tomates et aubergines rôties

Pour 4 personnes

  • 400g à 500g de spaghettis
  • 3 aubergines
  • 3 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • thym, sel, piment d'Espelette
  • 12cl d'huile d'olive
  • un bouquet de basilic
  • parmesan (facultatif)

Otez les extrémités des aubergines, épluchez les à moitié et coupez les en gros bâtonnets.

Coupez les tomates en gros quartiers.

Mettez les légumes, l'ail, l'huile d'olive, le sel, le piment d'Espelette et le thym au four T° 7 pendant une demi heure.

Faites cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur le paquet. Egouttez les , mélangez les pâtes dans le plat de légumes.

Ajoutez le basilic et servez avec le parmesan

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :